- Download:
- MP3 Audio50 MB
- MPEG-4 AAC Audio36 MB
- Opus Audio245 B
- PNG Image356 KB
- mp4chaps Chapter File26 MB

Begrüßung
00:00:00
Toby hat gekocht
00:01:18Culinaricast 111: Gänsebrust und Rotkohl — Culinaricast 003: Kartoffelkroketten selber machen (Kroketten) — Andronaco — Youtube-Video von Sven — Moorweghof in Heidenau — Beef Jerky — Microplane (spezielle Küchenreibe) — Foto von Toby: Fleisch, Brot und Gemüse im Backofen — Toby gähnt.
Elbphilharmonie
00:25:10(Elbphilharmonie — Offizielle Website der Elbphilharmonie & Laeiszhalle Hamburg — Plaza) — Einstürzende Neubauten — Toby hat sich mit seiner Frau ein Jazzkonzert besucht — Störtebeker Bier aus Stralsund (Website) — Brad Mehldau (Dream Brother) — Arpeggio — George Gershwin — Fuge (Das Wohltemperierte Klavier) — Orgel (Ondes Martenot) — Imagekampagne.
Housekeeping
01:01:11Die nächste Episode wird "Routine" als Thema haben (Toby hat viele Episoden durch Auphonic geschickt - jetzt sind alle Folgen verfügbar) .
Kant: Kritik der reinen Vernunft
01:05:58(Schlussanmerkung) — Toby gähnt.
Verabschiedung
01:12:37
Nun habe ich die Jungs meiner Abteilung mit dem teuren Beef Jerky glücklich gemacht, weil es mir nicht schmeckte. *gg
Ist doch auch schön, wenn die Jungs glücklich sind 😉
Hallo Toby,
kannst du bitte DEIN Rezept, welches dich so überzeugt hat, hier mit uns teilen.
Danke.
Hi Rene, tut mir leid, aber das mache ich immer “freestyle”, ohne die Mengen wirklich abzumessen. Deshalb gibt es kein Rezept.
Wie lagerst du das fertige Beefjerky? Portinierst du es in irgendeiner Form?
Ich breche meine fertigen “Lappen” halbwegs klein. Dann: trocken, dunkel, kühl. Silica Gel Kissen sind eine gute Idee, gibt’s bei Amazon, und gut schließende Tupperdosen. Die kannste auch im Kühlschrank lagern dann.