Heute mal wieder was kulinarisches, ich erzähle wie ich am Sonntag selbstgemachte Kroketten gemacht habe und abenteuerlich gleichzeitig Beef Jerky, Gänsebrust und Brot im Ofen hatte! Noch spannender: vorgestern war ich in der Elbphilharmonie, und ich sag Euch, DAS war großartig! Gute Nacht!
Ich breche meine fertigen „Lappen“ halbwegs klein. Dann: trocken, dunkel, kühl. Silica Gel Kissen sind eine gute Idee, gibt’s bei Amazon, und gut schließende Tupperdosen. Die kannste auch im Kühlschrank lagern dann.
Nun habe ich die Jungs meiner Abteilung mit dem teuren Beef Jerky glücklich gemacht, weil es mir nicht schmeckte. *gg
Ist doch auch schön, wenn die Jungs glücklich sind 😉
Hallo Toby,
kannst du bitte DEIN Rezept, welches dich so überzeugt hat, hier mit uns teilen.
Danke.
Hi Rene, tut mir leid, aber das mache ich immer „freestyle“, ohne die Mengen wirklich abzumessen. Deshalb gibt es kein Rezept.
Wie lagerst du das fertige Beefjerky? Portinierst du es in irgendeiner Form?
Ich breche meine fertigen „Lappen“ halbwegs klein. Dann: trocken, dunkel, kühl. Silica Gel Kissen sind eine gute Idee, gibt’s bei Amazon, und gut schließende Tupperdosen. Die kannste auch im Kühlschrank lagern dann.