EP 385 ~ Kroketten, Elbphilharmonie und Kant

Heute mal wieder was kulinarisches, ich erzähle wie ich am Sonntag selbstgemachte Kroketten gemacht habe und abenteuerlich gleichzeitig Beef Jerky, Gänsebrust und Brot im Ofen hatte! Noch spannender: vorgestern war ich in der Elbphilharmonie, und ich sag Euch, DAS war großartig! Gute Nacht!
avatar
Toby
avatar
Moe
avatar
Tobias Migge

Kroketten, Elbphilharmonie und Kant - Episodenbild
[shownotes]

6 Gedanken zu „EP 385 ~ Kroketten, Elbphilharmonie und Kant

    1. toby Beitragsautor

      Ich breche meine fertigen „Lappen“ halbwegs klein. Dann: trocken, dunkel, kühl. Silica Gel Kissen sind eine gute Idee, gibt’s bei Amazon, und gut schließende Tupperdosen. Die kannste auch im Kühlschrank lagern dann.

Schreibe einen Kommentar zu toby Antworten abbrechen